Административная реформа в Чувашской РеспубликеОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Утверждена примерная форма соглашения о взаимодействии АО «Корпорация «МСП» и многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг

09:12 12 января 2016 г.

Министерством экономического развития Российской Федерации издан приказ № 1005, которым утверждена примерная форма соглашения о взаимодействии, заключаемого АО «Корпорация «МСП» с многофункциональными центрами предоставления государственных и муниципальных услуг, уполномоченными на заключение соглашений и взаимодействие с иными многофункциональными центрами, действующими на территории субъектов Российской Федерации.

Указанная форма соглашения утверждена во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 09.10.2015 № 1078 «О внесении изменений в Правила организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг».

На основании заключенных АО «Корпорация «МСП»  соглашений будет организована деятельность по предоставлению услуг АО «Корпорация «МСП» в МФЦ в целях оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства. Взаимодействие  АО «Корпорация «МСП» с сетью МФЦ в регионах обеспечит территориальную доступность услуг, предоставляемых АО «Корпорация МСП».

Миниcтерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики

Первоисточник: Портал административной реформы

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика