Административная реформа в Чувашской РеспубликеОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Состоялось очередное заседание Комиссии по повышению качества предоставления государственных и муниципальных услуг в Чувашской Республике

15:59 24 августа 2016 г.

Сегодня, 24 августа, состоялось заседание Комиссии по повышению качества предоставления государственных и муниципальных услуг в Чувашской Республике.

В заседании Комиссии приняли участие первый заместитель министра экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики Инна Антонова, представители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов государственных внебюджетных фондов, органов исполнительной власти Чувашской Республики, Общественной палаты Чувашской Республики.

Инна Антонова доложила по вопросу оценки качества предоставления государственных услуг в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг.

Все МФЦ Чувашской Республики подключены к информационно-аналитической системе мониторинга качества государственных услуг (далее - ИАС МКГУ), которая позволяет проводить оценку качества предоставления государственных услуг. Заявитель может оценить качество предоставления государственных услуг при помощи приложения «Пульт оценки качества», установленного на планшетных компьютерах, размещённых во всех окнах операторов.

На официальных сайтах МФЦ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» размещен значок vashkontrol.ru в целях обеспечения для заявителей выхода в ИАС МКГУ с сайтов МФЦ.

За январь-июль 2016 г. общее количество отправленных в ИАС МКГУ оценок от МФЦ Чувашской Республики составило 216098. Среднее значение отправленных оценок составило 4,8, удовлетворенность заявителей качеством оказываемых государственных и муниципальных услуг в Чувашской Республике на сегодняшний день составляет 98,01%.

Также рассмотрены вопросы о выдаче на основании результатов санитарно-эпидемиологических экспертиз, расследований, обследований, исследований, испытаний и иных видов оценок, оформленных в установленном порядке, санитарно-эпидемиологических заключений через МФЦ республики и взаимодействии территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, государственных внебюджетных фондов, органов исполнительной власти Чувашской Республики и органов местного самоуправления при организации оказания государственных и муниципальных услуг на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.

На заседании Комиссии был одобрен перечень нормативных правовых актов Чувашской Республики, в отношении которых проводится оценка фактического воздействия в 2016 году.

Миниcтерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика