Административная реформа в Чувашской РеспубликеОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Состоялось очередное заседание Комиссии по повышению качества предоставления государственных и муниципальных услуг в Чувашской Республике

16:30 29 декабря 2016 г.

Сегодня, 29 декабря, состоялось заседание Комиссии по повышению качества предоставления государственных и муниципальных услуг в Чувашской Республике.

В заседании Комиссии приняли участие первый заместитель министра экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики Инна Антонова, представители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов государственных внебюджетных фондов, органов исполнительной власти Чувашской Республики.

Инна Антонова отметила, что одной из ключевых составляющих создания благоприятных условий для ведения бизнеса является снижение административных барьеров, повышение доступности представителей бизнес-структур к получению государственных и муниципальных услуг, в том числе через специализированные многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг для юридических лиц. Но главная задача специализированного МФЦ для юридических лиц - облегчить инвесторам вхождение в регион и ускорить реализацию проектов. Организация МФЦ для бизнеса возможна на базе действующих МФЦ только при условии создания новых окон сверх нормативного количества, обеспечивающего достижение 90-процентного охвата граждан, проживающих в субъекте Российской Федерации. Также возможно создание таких окон  на базе офисов банка.

На заседании Комиссии была утверждена Программа освещения деятельности МФЦ в средствах массовой информации в Чувашской Республике, основными задачами которой являются повышение открытости работы МФЦ, установление обратной связи с населением, разработка и размещение в открытом доступе в средствах массовой информации, в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» информации о проведении мероприятий по организации предоставления государственных и муниципальных услуг в МФЦ.

На заседании Комиссии были утверждены технологические схемы предоставления государственных услуг органов исполнительной власти Чувашской Республики, предоставляемых в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг, одобрены план проведения экспертизы нормативных правовых актов Чувашской Республики, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, на 2017 год, перечень нормативных правовых актов Чувашской Республики, в отношении которых проводится оценка фактического воздействия, в 2017 году, а также план работы Комиссии по повышению качества предоставления государственных и муниципальных услуг в Чувашской Республике на 2017 год.

Миниcтерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика