Административная реформа в Чувашской РеспубликеОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Специалист МФЦ г. Чебоксары Ольга Чернова признана лучшим универсальным специалистом МФЦ России

11:31 13 апреля 2017 г.

Минэкономразвития России подведены итоги Конкурса «Лучший многофункциональный центр России» 2016 года, победители в котором определяются по 3 номинациям: 

«Лучший универсальный специалист МФЦ»;  

«Лучший МФЦ» I категории (МФЦ с количеством действующих окон обслуживания не менее 20), II категории (МФЦ с количеством действующих окон обслуживания менее 20) и категории «Проект»;  

«Лучшая практика по информатизации МФЦ». 

По решению центральной конкурсной комиссии лучшими универсальными специалистами МФЦ были признаны: 

Баглаева Надежда Владимировна (Ярославская область);  

Белашкова Олеся Александровна (Воронежская область);  

Коростелева Ирина Васильевна (Тамбовская область);  

Святов Иван Сергеевич (Новосибирская область);  

Чернова Ольга Александровна (Чувашская Республика, главный специалист отдела по обслуживанию граждан и юридических лиц МФЦ г.Чебоксары). 

В 2016 году номинация лучший универсальный специалист МФЦ стала самой массовой по количеству поданных заявок, в которой регионы представили 58 кандидатов. Итоговая оценка участников формировалась по результатам рассмотрения предоставленных ими анкет, фото- и видеопрезентаций, а также индивидуальных интервью с представителями Минэкономразвития России, Пенсионного фонда России, ФНС России и Проектного офиса, в ходе которых оценивался уровень профессиональной компетентности кандидатов, их личные качества, необходимые для работы с заявителями. 

Лучшими в номинации «Лучшая практика по информатизации МФЦ» признаны практики трех регионов: Воронежской области, Ростовской области, Республика Саха (Якутия).  

Лучшими центрами признаны: 

среди МФЦ I категории (с количеством действующих окон обслуживания не менее 20) - 3 центра от Воронежской области, Республик Башкортостан и Дагестан;  

среди МФЦ II категории (с количеством действующих окон обслуживания менее 20) – 3 центра из Приморского края, Иркутской и Кировской областей;  

по реализованным в центрах проектам отмечены МФЦ Липецкой, Московской, Ростовской, Томской, Тульской, Тюменской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа и города Санкт-Петербурга.  

Всего на конкурс в 2016 году поступило 135 заявок от 64 субъектов РФ, из них – 124 были допущены к основному этапу. 

Лауреаты конкурса «Лучший многофункциональный центр России» будут награждены благодарностями Правительства РФ и Министерства экономического развития Российской Федерации. 

Ольга Чернова с 2014 года работает в автономном учреждении «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» муниципального образования города Чебоксары – столицы Чувашской Республики, которой за 2016 год предоставлено 1838 государственных и муниципальных услуг, а также оказано 1081 дополнительных и сопутствующих услуг. 

Поздравляем Чернову Ольгу и желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности. 

Миниcтерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика