Административная реформа в Чувашской РеспубликеОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Полмиллиарда на госуслуги. Правительство выделит деньги на мероприятия

30 марта 2009 г.

Около 517 миллионов рублей направит правительство в этом году на финансирование мероприятий административной реформы. Такие цифры озвучило минэкономразвития на ежегодной итоговой конференции по проблемам административной реформы.
Напомним, что начиная с 2006 года минэкономразвития в марте объявляло конкурс на финансирование проектов федеральных органов исполнительной власти (ФОИВ) и высших исполнительных органов государственной власти субъектов РФ по реализации мероприятий административной реформы. В прошлом году на реализацию проектов в рамках административной реформы было выделено около одного миллиарда рублей. В этом году в связи со сложной экономической ситуацией встал вопрос, будет ли государство и далее помогать чиновникам. Март на дворе, а конкурс до сих пор не объявлен. Как рассказал заместитель директора департамента государственного регулирования в экономике минэкономразвития Максим Паршин, на прошлой неделе министерство определило сумму на стимулирование мероприятий административной реформы. В уточненном проекте федерального бюджета на 2009 год она составит 517 миллионов рублей. Как только закон будет принят, минэкономразвития в оперативном порядке, в том же режиме, как и в предыдущие годы, выпустит постановление и приказ минэкономразвития о порядке стимулирования административной реформы, заявил Паршин.

Источник: "Российская бизнес-газета"

Первоисточник: http://www.rg.ru/printable/2009/03/24/adm-reforma.html

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика